Pfirsich-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste

Pfirsich-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste
Für $1.51 pro portion dieses Rezept deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfirsiche, Sahne, gingersnap cookies, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichcreme mit Gingersnap Kruste, Ginger Peach Pie Mit Gingersnap Kruste, und Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Grind Gingersnaps in Prozessor zu groben Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Presse krümel über boden und 1 zoll up seiten von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
3
Backen Kruste bis zum Beginn zu braun, über 8 Minuten. Auf einem Rost abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
1
Kombinieren Sie Pfirsiche, 2 Esslöffel Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Zucker auflöst und Pfirsiche saftig sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken und kochen, bis pfirsiche sind zart und säfte verdicken, über 5 minuten. Cooles Kompott.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
KompottKompott
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis er flauschig ist. Nach und nach 1 1/4 Tassen Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Schlagen Sie in Eiern 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Sauerrahm und Vanille einrühren. Löffel die Hälfte der Käsemischung (etwa 3 Tassen) in Kruste. Löffel Pfirsich Kompott über von Esslöffel, Abstand auseinander. Top mit restlicher Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
ErdnussErdnuss
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4
Legen Sie ein großes Stück Folie auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Für PartysFür Partys
5
Ort Pfanne mit Käsekuchen auf Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Backen, bis aufgeblasen, in der mitte, und beginnen zu braun, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
7
Legen Sie heißen Käsekuchen auf Rack; cool 5 Minuten. Führen Sie kleine scharfe Messer um die Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
8
Ort käsekuchen, unbedeckt, auf rack in kühlschrank und chill über nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt halten.)
1
Kombinieren Sie Konserven und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Glasur köchelt. In kleine Schüssel abseihen. Release pan seiten; ort käsekuchen auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
KonservenKonserven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2
Verteilen Sie die Glasur auf dem Käsekuchen bis zu einem Rand von 1/4 Zoll. Chill-Käsekuchen bis Glasur-sets, mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden. Pfirsichscheiben in der Mitte des Kuchens anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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