Pfirsich-Kirsch-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Kirschen, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Kirschkuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur.
Anweisungen
Pfirsiche schälen, schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Sie sollten 7 bis 8 Tassen Obst haben.
Mischen Sie Pfirsiche in einer großen Schüssel vorsichtig mit Kirschen, Zucker, Tapioka, Zitronensaft, Muskatnuss und Mandelextrakt.
Entfalten 1 gebäck runde und leichtigkeit gleichmäßig in eine 9-zoll pie pan. Teig mit Fruchtmischung füllen.
Restliche Teigrunde auf einem leicht bemehlten Brett entfalten.
Teig gleichmäßig rollen, um eine 13-Zoll-Runde zu machen.
Zentrum Gebäck über Obst. Falten Sie die oberen Kanten des Gebäcks über den Rand des unteren Gebäcks; Flötenkanten und Slash oben dekorativ. Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Säfte Blase in der Nähe der Mitte, 1 bis 1 1/4 Stunden. Wenn die Ränder zu dunkel werden, leicht mit Folie abdecken. Füllung: Wenn der Kuchen abkühlt; Lassen Sie ihn mindestens 2 oder bis zu 8 Stunden stehen, bevor Sie ihn in Keile schneiden.