Pfirsich-Kleie-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 106 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelsauce, Weizenkleie, Müsli wie allen Kleieknospen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pfirsichkuchen Kleie Muffins, Blackberry Peach Haferkleie Muffins mit Chia + Flachs, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen 16 Muffinbecher mit Papiereinlagen auslegen. In einer kleinen Schüssel Kleieknospen und Buttermilch vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Weizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Weizenmehl, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucker und Ei schaumig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Apfelsauce, Rapsöl und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Rapsöl
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen in Buttermilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren. Pfirsiche einrühren. Füllen Sie jede Muffinschale 3/4 voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um das Abkühlen zu beenden.