Pfirsich knusprig mit Ahorn-Sahne-Sauce
Pfirsich knusprig mit Ahorn-Sahne-Sauce könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 696 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Salz, eine Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Upside Down Pfirsichkuchen mit Ingwer infundiert Ahorn Sahnesauce, Gewürzte Ahorn Pfirsich Hafer Knackig, und Pfirsich-Ahorn-Eis #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker, Zimt, Muskatnuss und Salz mit einer Gabel oder einem Teigschneider mischen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach zur Mehlmischung geben, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Schneiden Sie die Pfirsiche 1/2 Zoll dick in eine Schüssel.
Fügen Sie die Schale aus der Zitronenhälfte hinzu. Saft aus der Zitronenhälfte auspressen und mit den Pfirsichen und der Schale einrühren.
2 Esslöffel Ahornsirup zu den Pfirsichen geben und gut umrühren.
Gießen Sie die Pfirsichmischung in eine kleine Pfanne (8- oder 9-Zoll-Quadrat) und bedecken Sie sie gleichmäßig mit der Krume. Mit Folie abdecken und 15 Minuten Backen.
Entfernen Sie die Folie und backen, bis sie knusprig und braun oben, weitere 20 bis 30 Minuten. Für die Ahorn-Sahnesauce die Sahne in einen Topf geben.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Ahornsirup und Maissirup hinzu und rühren Sie bei mäßiger Hitze, bis sie verdickt und um etwa ein Drittel reduziert sind, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Sauce, bis sie kalt und dick ist. Oder wenn Sie es eilig haben, stellen Sie den Topf in eine kleine Schüssel mit Eis (das Eis schmilzt und verwandelt sich in Eiswasser). Rühren Sie Ihre Mischung, wird es in etwa 15 Minuten abkühlen und verdicken.
Beträufeln Sie die Ahorn-Sahne-Sauce über den Pfirsich knusprig.