Pfirsich-Knödel mit Brandy Cream
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Pfirsichknödel mit Brandycreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 963 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Brandy, Verkürzung, Nüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Knödel mit Vanille-Creme-Sauce, Pfirsich Brandy Pfund Kuchen für #bundtbakers, und Brandy und Gewürz Pfirsich Konserven - Lisa Sizemore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel; Reservieren Sie ein Drittel des Gebäcks. Restliches Gebäck auf leicht bemehlter Oberfläche in abgeflachte Runde formen. Mit bemehltem Nudelholz in ein 14-Zoll-Quadrat rollen; in 4 Quadrate schneiden.
Rollen Sie den Teig in 14x7-Zoll-Rechteck; in 2 Quadrate schneiden.
Legen Sie 1 Pfirsichhälfte flach nach oben auf jedes Quadrat. In einer kleinen Schüssel Rosinen und Nüsse mischen; Löffel in die Mitte jeder Pfirsichhälfte. Top mit restlichen Pfirsichhälften. Befeuchten Sie Ecken des Quadrats; Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über Pfirsich und drücken Sie Ecken zusammen. Falten Sie die Seiten der verbleibenden Ecken ein; Bringen Sie die Ecken über Pfirsich und drücken Sie zusammen.
Legen Sie die Knödel in eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
In einem 2-Quart-Topf braunen Zucker und 1 1/3 Tassen Wasser unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vorsichtig um Knödel gießen.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten, löffeln Sie Sirup in der Pfanne über Knödel ungefähr 5 Minuten, bevor die Knödel fertig sind, bis das Gebäck braun ist und die Pfirsiche zart sind.
In 2-Quart-Topf Ei mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Schlagsahne und Kristallzucker hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Brandy einrühren.
Warm über Knödel servieren.