Pfirsich Kuchen
Pfirsich Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Zimt Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig machen: Ofen auf 204° vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform einfetten. In einer Schüssel Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Eier, Milch und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Mehl und geschmolzene Butter hinzufügen und mit einem Gummispatel glatt rühren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Pfirsichscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen. Pfirsiche in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Teig anrichten. In einer Tasse Zucker und Zimt verrühren; Mischung auf Pfirsiche streuen.
Backen Kuchen bis federnd zu berühren, ca. In der Zwischenzeit Eigelb und Sahne mit einer Gabel schlagen.
Nieselregen Mischung auf Kuchen und backen, bis Mitte durch gekocht wird, 10 Minuten länger.
Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.