Pfirsich Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Zimt Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig machen: Ofen auf 204° vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform einfetten. In einer Schüssel Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Eier, Milch und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehl und geschmolzene Butter hinzufügen und mit einem Gummispatel glatt rühren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
1
Pfirsichscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen. Pfirsiche in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Teig anrichten. In einer Tasse Zucker und Zimt verrühren; Mischung auf Pfirsiche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfirsich
Zucker
2
Backen Kuchen bis federnd zu berühren, ca. In der Zwischenzeit Eigelb und Sahne mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nieselregen Mischung auf Kuchen und backen, bis Mitte durch gekocht wird, 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.