Für $1.51 pro portion dieses Rezept deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfirsiche, Sahne, gingersnap cookies, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichcreme mit Gingersnap Kruste, Ginger Peach Pie Mit Gingersnap Kruste, und Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Grind Gingersnaps in Prozessor zu groben Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Presse krümel über boden und 1 zoll up seiten von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Backen Kruste bis zum Beginn zu braun, über 8 Minuten. Auf einem Rost abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kombinieren Sie Pfirsiche, 2 Esslöffel Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Zucker auflöst und Pfirsiche saftig sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken und kochen, bis pfirsiche sind zart und säfte verdicken, über 5 minuten. Cooles Kompott.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis er flauschig ist. Nach und nach 1 1/4 Tassen Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Schlagen Sie in Eiern 1 zu einer Zeit.
Sauerrahm und Vanille einrühren. Löffel die Hälfte der Käsemischung (etwa 3 Tassen) in Kruste. Löffel Pfirsich Kompott über von Esslöffel, Abstand auseinander. Top mit restlicher Käsemischung.
Backen, bis aufgeblasen, in der mitte, und beginnen zu braun, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie heißen Käsekuchen auf Rack; cool 5 Minuten. Führen Sie kleine scharfe Messer um die Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Ort käsekuchen, unbedeckt, auf rack in kühlschrank und chill über nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt halten.)
1
Kombinieren Sie Konserven und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Glasur köchelt. In kleine Schüssel abseihen. Release pan seiten; ort käsekuchen auf platte.
Verteilen Sie die Glasur auf dem Käsekuchen bis zu einem Rand von 1/4 Zoll. Chill-Käsekuchen bis Glasur-sets, mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden. Pfirsichscheiben in der Mitte des Kuchens anrichten und servieren.