Pfirsich-Mandel-Kaffee-Kuchen
Pfirsich-Mandel-Kaffee-Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus & cremiger Vanille Lowfat Joghurt, Ei oder, brauner Zucker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Pfirsich-Falten-Over-Kaffee-Kuchen, Pfirsich-Beeren-Mandel-Kaffee-Kuchen mit Zimt-Krümel-Topping, und Pfirsich-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375°. Spray runde pfanne, 8x1 1/2 zoll, mit kochen spray.
Milch, Ei, Öl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Bisquick und Zucker einrühren, bis der Bisquick angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig).
Teig in der Pfanne verteilen.
Pfirsiche und Joghurt mischen; Löffel auf Teig. Leicht mit Messer wirbeln.
Mit braunem Zucker und Mandeln bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in Kuchen in der Nähe der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.