Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsich-Mandel-Kaffee-Kuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Mandel-Kaffee-Kuchen, Mandel-Pfirsich-Falten-Over-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich-Beeren-Mandel-Kaffee-Kuchen mit Zimt-Krümel-Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spray runde pfanne, 8x1 1/2 zoll, mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Milch, Ei, Öl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Bisquick und Zucker einrühren, bis der Bisquick angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backmischung
Zucker
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfirsiche und Joghurt mischen; Löffel auf Teig. Leicht mit Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Mit braunem Zucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Mandel
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in Kuchen in der Nähe der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.