Pfirsich-Mandel-Shortcakes
Peachy Mandel Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Pfirsichen, Amaretto, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Hafer-Erdbeer-Shortcakes, Mandel-Hafer-Erdbeer-Shortcakes, und Mandel-Maismehl-Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Mandelmehl bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen. Cool.
Allzweckmehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Amaretto; Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 bis 7 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Den Teig in 2 gleiche Stücke. Klopfen Sie jedes Stück in einen 4-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Schneiden Sie jeden Kreis in 4 Keile, schneiden Sie in, aber nicht durch Teig.
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis golden.
Runden in Keile schneiden.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Puderzucker und Limettensaft. Teilen Sie jeden Shortcake-Keil horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Keil auf jede der 8 Dessertteller; Füllen Sie jede mit 1/4 Tasse Pfirsichmischung und 1 Esslöffel geschlagenem Topping.