Pfirsich Martini mit Chilis aus dem Garten
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und veganes Getränk? Pfirsich Martini mit Chilis aus dem Garten könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chile, hochwertigem Gin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis, Pfirsich-Martini, und Pfirsich-Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie sechs Martini-Gläser mit Eis und dann mit Wasser; Lassen Sie die Gläser etwa 5 Minuten stehen, bis sie sehr kalt sind (oder kühlen Sie sie leer im Gefrierschrank ab). Drücken Sie in der Zwischenzeit für jedes Getränk 1 oder 2 Scheiben reifen weißen Pfirsich und 1 Scheibe frischen heißen Chile (probieren Sie einen roten oder grünen Jalapeo oder einen thailändischen Chile) auf einen kleinen Spieß oder Zahnstocher.
Pfirsiche leicht mit koscherem Salz bestreuen. Leere Gläser und gießen Sie jeweils 1 bis 2 Teelöffel trockenen Wermut hinein. Wirbeln, um Glas zu beschichten, dann abgießen und den größten Teil des Wermuts wegwerfen. Füllen Sie einen 3-Tassen-Martini-Shaker mit Eiswürfeln und fügen Sie 1 1/2 Tassen hochwertigen Gin oder Wodka hinzu. Versiegeln und schütteln, bis kalt, 4 bis 6 mal. In Gläser abseihen.
Jeweils mit einem Pfirsich-Chile-Spieß garnieren.