Pfirsich-Melba-Parfaits
Pfirsich Melba Parfaits ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Grand Marnier, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Melba-Marmelade, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba.
Anweisungen
Kombinieren Sie fettarmes Eis, Pfirsiche, Amaretto und Vanille in einem gefriersicheren Behälter; gut umrühren. Einfrieren bis fest.
Aufgetaute Himbeeren, Zucker und Likör in einen Mixer geben und glatt rühren. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein Sieb und reservieren Sie Püree; Samen verwerfen. Abdecken und kühlen.
Löffel 2 Teelöffel Himbeerpüree in jedes der 8 Parfaitgläser oder Champagnerflöten. Top jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel frische Himbeeren und 1/4 Tasse Eis-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit 2 Teelöffeln Himbeerpüree.
Auf Wunsch mit Pfirsichscheiben garnieren.