Pfirsich-Melba-Pfannkuchen

Pfirsich-Melba-Pfannkuchen
Pfirsich Melba Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Melba Torte, Pfirsich-Melba-Marmelade, und Pfirsich Melba.

Anweisungen

1
Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Verkürzung einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut geschlagen sind. Die restlichen Zutaten außer Obst und Sirup glatt rühren. Stir in 1/2 Tasse Pfirsiche und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Für jeden Pfannkuchen, gießen Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis sprudelnd an der Spitze, aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit zusätzlichen Pfirsichen und Himbeeren und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin