Pfirsich-Melba-Pfannkuchen
Pfirsich Melba Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Melba Torte, Pfirsich-Melba-Marmelade, und Pfirsich Melba.
Anweisungen
Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Verkürzung einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut geschlagen sind. Die restlichen Zutaten außer Obst und Sirup glatt rühren. Stir in 1/2 Tasse Pfirsiche und Himbeeren.
Für jeden Pfannkuchen, gießen Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis sprudelnd an der Spitze, aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Mit zusätzlichen Pfirsichen und Himbeeren und Sirup servieren.