Pfirsich-Mohn-Muffins
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Pfirsich-Mohn-Muffins ein fantastisches ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 204 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Mohn und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Salat mit Mohndressing , Zähe Müsliriegel mit Mandeln und Mohn (auch in der Variante mit Zitronen-Mohn) und Mohn-Muffins .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Mohn, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Babynahrung zur cremigen Masse geben. Mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 350 °C für 20–25 Minuten backen oder bis die Muffins fertig sind.