Pfirsich-Mohn-Vinaigrette

Pfirsich-Mohn-Vinaigrette
Pfirsich-Mohn-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 247 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett pro portion. Wenn Sie Pfirsiche, Pfirsichkonserven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Pfirsich-Mohn-Vinaigrette, Grapefruit-Mohn-Vinaigrette, und Erdbeer-Mohn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Pfirsiche, Pfirsichkonserven, Essig, Dijon-Senf und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Rapsöl in einem langsamen Strom durch die Rutsche. Glatt verarbeiten; Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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