Pfirsich-Nektarinen-Torte

Pfirsich-Nektarinen-Torte
Pfirsich-Nektarinen-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfirsichen, Pfirsichkonserven, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Riesen pfirsich, nektarine & aprikose baiser torte, Nektarinen-Torte, und Rustikale Nektarinentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nektarinen, Pfirsiche und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Fruchtmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Werfen Sie Nektarinen und Pfirsiche in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
8
Mound Nektarinen und Pfirsiche in der Mitte von piecrust, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über obst, falten, wie Sie gehen, so dass eine öffnung über 5 zoll breit in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Pie KrustePie Kruste
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
9
Ei und 1 EL zusammenrühren. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Stückkruste mit Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost; kühle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit die Nektarinen-Pfirsich-Flüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Etwas abkühlen lassen.
14
Pinsel oder Nieselregen 1 bis 2 El. heiße Nektarine-Pfirsich-Flüssigkeit über exponierten Früchten in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
15
Sofort mit restlichem Nektarinen-Pfirsichsirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
CremeCreme
PfirsichPfirsich
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin