Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup

Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pfirsich Praline Bombes mit Pfirsich Sirup könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, blanchierte Mandeln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich-Nugat-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und mit 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Während Pfirsiche stehen, bringen Sie die Sahne in einem schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eigelb, restliche 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Sahne in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis es Mäntel zurück von Löffel und Register 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer (nicht kochen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Durch ein sehr feines Sieb in eine saubere Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Pfirsiche chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind, und durch ein sehr feines Sieb zu Vanillepudding zwingen, fest auf Feststoffe drücken und diese wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
8
Whisk in Extrakten und Kälte, bedeckt, bis kalt, 2 bis 3 Stunden. (Nicht länger als 3 Stunden kühlen oder Pudding verfärbt sich.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Butter leicht ein kleines Backblech oder ein Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup ohne Rühren kochen, alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen, bis der Sirup ein goldenes Karamell wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Praline auf Backblech gießen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Brechen Sie die Praline in Stücke und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen ist, wobei noch einige kleine Stücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Pfirsichpudding in der Eismaschine einfrieren, dann in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank aufbewahren, während Bombes zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
1
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann Vanille und zerdrückte Praline unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Löffel über 1/2 tasse eis in 1 papier tasse und verbreiten es gleichmäßig über boden und über zwei drittel der weg nach oben seite der tasse, bilden eine gut. Löffel eine abgerundete 1/4 tasse praline füllung in gut und top mit einem anderen 1/4 tasse eis, verbreitung gleichmäßig zu abdeckung füllung. Deckel Tasse fest mit Folie und in Gefrierschrank. Mache 5 weitere Bomben auf die gleiche Weise. Einfrieren bombes mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Pfirsiche hacken, dann in einem 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze mit Zucker aufkochen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Pfirsiche sehr weich sind und Flüssigkeit abgegeben haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Pfirsiche und Sirup durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Zitronensaft und kühlen Sirup einrühren. Chill, bedeckt, bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zum Servieren jeden Pappbecher vorsichtig abreißen. Bombes auf Teller invertieren und jeweils mit einem scharfen Messer halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
5 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen, dann etwa 2 Esslöffel Pfirsichsirup um jede Portion beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin