Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pfirsich Praline Bombes mit Pfirsich Sirup könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, blanchierte Mandeln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich-Nugat-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und mit 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben.
30 Minuten stehen lassen.
Während Pfirsiche stehen, bringen Sie die Sahne in einem schweren Topf zum Kochen.
Eigelb, restliche 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Sahne in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis es Mäntel zurück von Löffel und Register 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer (nicht kochen lassen).
Durch ein sehr feines Sieb in eine saubere Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Pfirsiche chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind, und durch ein sehr feines Sieb zu Vanillepudding zwingen, fest auf Feststoffe drücken und diese wegwerfen.
Whisk in Extrakten und Kälte, bedeckt, bis kalt, 2 bis 3 Stunden. (Nicht länger als 3 Stunden kühlen oder Pudding verfärbt sich.)
Butter leicht ein kleines Backblech oder ein Blatt Folie.
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup ohne Rühren kochen, alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen, bis der Sirup ein goldenes Karamell wird.
Vom Herd nehmen und Mandeln einrühren.
Praline auf Backblech gießen und vollständig abkühlen lassen.
Brechen Sie die Praline in Stücke und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen ist, wobei noch einige kleine Stücke übrig sind.
Pfirsichpudding in der Eismaschine einfrieren, dann in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank aufbewahren, während Bombes zusammengebaut werden.
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann Vanille und zerdrückte Praline unterheben.
Löffel über 1/2 tasse eis in 1 papier tasse und verbreiten es gleichmäßig über boden und über zwei drittel der weg nach oben seite der tasse, bilden eine gut. Löffel eine abgerundete 1/4 tasse praline füllung in gut und top mit einem anderen 1/4 tasse eis, verbreitung gleichmäßig zu abdeckung füllung. Deckel Tasse fest mit Folie und in Gefrierschrank. Mache 5 weitere Bomben auf die gleiche Weise. Einfrieren bombes mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Pfirsiche hacken, dann in einem 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze mit Zucker aufkochen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Pfirsiche sehr weich sind und Flüssigkeit abgegeben haben, ca.
Gießen Sie Pfirsiche und Sirup durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Zitronensaft und kühlen Sirup einrühren. Chill, bedeckt, bis kalt.
Zum Servieren jeden Pappbecher vorsichtig abreißen. Bombes auf Teller invertieren und jeweils mit einem scharfen Messer halbieren.
5 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen, dann etwa 2 Esslöffel Pfirsichsirup um jede Portion beträufeln.