Pfirsich-Rhabarber Knackig

Pfirsich-Rhabarber Knackig
Pfirsich-Rhabarber-Knusprig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 307 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Zitronensaft, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Pfirsich Rhabarber Knackig, Pfirsich Rhabarber Knackig, und Pfirsich-Rhabarber Knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in eine 13-x-9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Hafer, braunen Zucker und restliche 1 Tasse Mehl in einer kleinen Schüssel; in kalter Butter mit einer Gabel oder einem Mixer schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Fruchtfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
5
Backen Sie bei 375 für 45 bis 50 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin