Pfirsich-Ricotta-Torte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pizzateig, Pepitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 23%. Versuchen Ricotta-Torte, Englische Erbsen-Ricotta-Torte, und Tomaten-Ricotta-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Pfirsiche 10 Sekunden lang ins Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Häute abzurutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Jeden Pfirsich in 8 Keile schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
4
Ricotta und 1/4 Tasse Zucker vermischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und restlichen Zucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Rückseite eines großen Backblechs leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Den Pizzateig 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
7
Den Teig auf die Rückseite des Backblechs legen und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch vor; Stellen Sie die Temperatur nach 15 Minuten auf niedrig ein. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.) Mit dem Backblech wie einem großen Spatel den Teig direkt auf den Grill legen. Kochen, bis die Unterseite des Teigs anfängt zu bräunen, 4 bis 6 Minuten. (Die Kruste kann sprudeln.) Den Teig mit einer Zange wieder auf das Backblech schieben und die nicht gegrillte Seite auf den Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Grill
Zange
8
Die gekochte Teigseite mit der restlichen Butter bestreichen. Die Pfirsiche darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Butter
Teig
9
Mit den Pepitas und dem Gewürzzucker bestreuen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn 8 bis 12 Minuten lang oder bis die Unterseite der Kruste braun ist. Auf das Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
10
Warm mit dem gesüßten Ricotta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
11
Regentag-Methode: Ofen auf 375 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Die Hälfte der Butter auf ein Backblech streichen. Bereiten Sie die süße Ricotta-Mischung wie oben vor. Bereiten Sie den Teig wie oben vor und legen Sie ihn auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen und mit Pfirsichen, Pepitas und Gewürzzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Rbiskerne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.