Pfirsich-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Rucola-Salat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, fest reife Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette, Pfirsich-Rucola-Salat, und Pfirsich-Rucola-Salat.
Anweisungen
Essig, Saft und Salz verquirlen, dann natives Öl in einem Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Schneiden Sie ein X in den Boden jedes Pfirsichs und tauchen Sie ihn 15 Sekunden in kochendes Wasser und geben Sie ihn dann in eine Schüssel mit Eiswasser. Pfirsiche schälen und jeweils in 6 Keile schneiden, dann Pancetta-Scheiben abrollen und eine Scheibe um jeden Keil wickeln, wobei die Enden der Pancetta überlappt werden.
Restliches Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pfirsiche in 2 Chargen kochen, gelegentlich mit einer Zange umdrehen, bis Pancetta von allen Seiten gebräunt und durchgegart ist, ca.
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Teilen Sie Rucola und warme, mit Pancetta umwickelte Pfirsiche auf 8 Salatteller.
Mit Dressing beträufeln und mit Ricotta Salata und Pfeffer bestreuen.
* Dressing kann 1 Stunde im Voraus gemacht und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Pfirsiche können geschält, mit einem zusätzlichen Teelöffel Zitronensaft geworfen und 1 Stunde vorher mit Pancetta umwickelt werden. Gekühlt aufbewahren, mit Plastikfolie abdecken.* Erhältlich auf italienischen Märkten, Käseläden und Fachgeschäften.