Pfirsich Sabayon mit Balsamico-Pfirsichen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Pfirsich Sabayon mit Balsamico-Pfirsichen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Wein, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfirsiche mit weißem Pfirsich-Balsamico-Frischkäse, Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon, und Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon.
Anweisungen
Werfen Sie Pfirsiche vorsichtig mit Essig und 1 Esslöffel Zucker und lassen Sie sie 30 Minuten mazerieren.
Wenn Pfirsiche 15 Minuten mazeriert haben, kombinieren Sie Eigelb, Wein, Brandy und restlichen 3 Esslöffel Zucker in einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser und schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Sabayon 140 ° F registriert Thermometer, ca. Schlagen Sie weiter über kochendes Wasser, bis Sabayon sein Volumen verdreifacht hat und beim Anheben der Schläger ein dickes Band bildet, etwa 4 Minuten mehr.
Schüssel aus Topf nehmen.
Pfirsiche und ihren Saft unter 4 Schüsseln teilen und mit Sabayon belegen.