Pfirsich-Sahne-Torte

Pfirsich-Sahne-Torte
Das Rezept für Pfirsich-Sahne-Torte kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 195 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 60 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch veränderbar). Pfirsiche & Kokoscreme Steel Cut Oatmeal , Pfirsiche und Sahne Oatmeal und Pfirsiche und Sahne Pound Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter unterheben, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Ei und Essig verrühren und zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Wie M&MsWie M&Ms
3
Geben Sie esslöffelweise Wasser hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Eine Portion so ausrollen, dass sie in eine 9-Zoll-Kuchenform passt; in die Form legen. Den Teig bis zum Rand abschneiden; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Pfirsiche und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel 3/4 Tasse Zucker, Mehl, Zimt und Salz vermengen und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Über die Pfirsiche gießen und vorsichtig vermengen. In die Kruste löffeln. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Den restlichen Teig ausrollen und zu einem Gitter formen. Die Ränder verschließen und wellenförmig eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
10
15 Minuten bei 220 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und 45–50 Minuten backen, bis die Pfirsiche weich und die Kruste goldbraun sind. Die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin