Pfirsich Salsa

Pfirsich Salsa
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pfirsichsalsan zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 439 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa.

Anweisungen

1
Die gehackten Pfirsiche, Schalotten und Jalapeños in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Puls 2-3 mal, gerade genug, um die meisten Stücke klein zu bekommen und die Salsa gut zu kombinieren. Verflüssige es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Salsa in eine Schüssel geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vor dem Servieren eine Stunde stehen lassen, damit die Zutaten Zeit zum Schmelzen haben.
5
Mit Pommes, Fisch, Schweinefleisch oder Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PommesPommes
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin