Pfirsich Salsa
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pfirsichsalsan zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 439 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa.
Anweisungen
Die gehackten Pfirsiche, Schalotten und Jalapeños in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Puls 2-3 mal, gerade genug, um die meisten Stücke klein zu bekommen und die Salsa gut zu kombinieren. Verflüssige es nicht.
Salsa in eine Schüssel geben und abdecken.
Vor dem Servieren eine Stunde stehen lassen, damit die Zutaten Zeit zum Schmelzen haben.
Mit Pommes, Fisch, Schweinefleisch oder Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Salsa. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.