Pfirsich Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Pfirsichsalsa könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürz, Tomaten, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Tomaten, Zwiebeln, Pfirsiche, Birnen, grüne Paprika, rote Paprika, Zucker, Essig und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Legen Sie das Beizgewürz in die Mischung. Häufig rühren, 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist.
Übertragen Sie die Mischung in sterile Behälter. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.