Pfirsich Salsa II
Pfirsich Salsan II ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Fruchtpektinkristalle, Limetten-Schale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser und Deckel sterilisieren.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Pfirsiche, Zwiebeln, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Essig und Limettenschale. Pektin und 1/4 Tasse Zucker verrühren. Zum Kochen bringen und die restlichen 3 1/2 Tassen Zucker einrühren. Kochen Sie für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten rühren.
Gießen Sie Pfirsichsalsa in vorbereitete Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Luftraum. Versiegeln und 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.