Pfirsich-Schuster

Pfirsich-Schuster
Pfirsiche kochen

Anweisungen

1
Toss Pfirsiche mit Zucker, Zitronensaft und Maisstärke in einem 2-qt. nonreactive Backform und backen in der Mitte des Ofens 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie Topping, während Pfirsiche backen
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Pfirsiche aus dem Ofen nehmen und Löffel mit Topping darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In der Mitte des Ofens backen, bis der Belag golden ist, ca. (Topping wird sich ausbreiten, wie es backt.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bake in middle of oven until topping is golden, about 25 minutes. (Topping will spread as it bakes.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin