Pfirsich-Schuster mit einer Zimtkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pfirsich-Schuster mit einer Zimtkruste, Doppelte Kruste Pfirsich Cobbler, und Triple-Kruste Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Legen Sie die Pfirsiche in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Zuckermischung bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel. Entfalten Sie 1 Tortenteig und reservieren Sie den restlichen Teig für eine andere Verwendung.
Mit Eiweiß bestreichen; mit Zimt und Zuckermischung bestreuen.
Den Teig in 16 Keile schneiden.
Legen Sie die Teigkeile mit den Seiten nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis goldbraun; beiseite stellen.
Backen Sie Pfirsiche bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd. Kruste über Pfirsichen anrichten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.