Pfirsich Schweinefleisch Picante

Pfirsich-Schweinefleisch-Picante könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 158 kalorien, 18 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 84 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Schweinelende, Pfirsichkonserven, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Schweinefleisch mit Pfirsich-Picante-Sauce, Orange Picante Schweinekoteletts, und Clean Eating Salat mit Schweinefleisch, Pfirsich und Rucola mit Pfirsichvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Taco-Gewürz würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürztes Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 5 bis 7 Minuten lang an, bis es braun ist.
Salsa und Pfirsichkonserven hinzufügen und gut mischen. Pfanne abdecken und Hitze reduzieren.
10 Minuten leicht köcheln lassen und servieren.