Pfirsich-Streuselkuchen

Pfirsich-Streuselkuchen
Pfirsich-Streuselkuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 386 Kalorien, 5 g Protein und 15 g Fett. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Peach Streusel Pie, Peach Streusel Pie und Peach Streusel Pie.

Anweisungen

1
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Flötenkanten. Den Teigmantel mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli-Müsli (ohne Rosinen)Müsli-Müsli (ohne Rosinen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
2
5 Minuten bei 450° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Pfirsiche vermischen. In die Teigschale löffeln. In einer anderen Schüssel braunen Zucker, Müsli, Mehl und Zimt vermischen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Füllung streuen.
6
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marques de Cáceres Cava
Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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