Pfirsich und Blaubeere Crumb Pie

Pfirsich und Blaubeere Crumb Pie
Pfirsich und Blaubeere Crumb Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Kochen Tapioka Perlen, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich Blueberry Crumb Pie, Blueberry Pfirsich Crumb Pie, und Blueberry Pfirsich Saure Sahne Krümel Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor. Butter eine 9-Zoll-Keramik- oder Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
3
Für die Füllung: Tapioka in einer Küchenmaschine oder Gewürzmühle etwa 1 Minute fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Blaubeeren, Pfirsiche, Zucker, Zitronensaft, Vanille, Zimt, Zitronenschale und Tapioka in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
TapiokaTapioka
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Tortenkruste abrollen und in die Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Bürsten Sie die Innenseite mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
Für den Belag: Mandeln, Butter, Hafer, Mehl und Zucker in einer Küchenmaschine zu kleinen Stücken pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Gießen Sie die Füllung in die Kruste. Bröckeln Sie den Belag über die Füllung und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. Wenn nach 30 Minuten Backen die Ränder der Kruste zu schnell braun werden, bedecken Sie die Ränder der Tortenschale mit Folienstreifen. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 30 bis 40 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin