Pfirsich und Blaubeere Crumb Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Kochen Tapioka Perlen, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich Blueberry Crumb Pie, Blueberry Pfirsich Crumb Pie, und Blueberry Pfirsich Saure Sahne Krümel Kuchen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor. Butter eine 9-Zoll-Keramik- oder Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
3
Für die Füllung: Tapioka in einer Küchenmaschine oder Gewürzmühle etwa 1 Minute fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Blaubeeren, Pfirsiche, Zucker, Zitronensaft, Vanille, Zimt, Zitronenschale und Tapioka in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Zitronenschale
Zimt
Pfirsich
Tapioka
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Tortenkruste abrollen und in die Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Bürsten Sie die Innenseite mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
7
Für den Belag: Mandeln, Butter, Hafer, Mehl und Zucker in einer Küchenmaschine zu kleinen Stücken pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Gießen Sie die Füllung in die Kruste. Bröckeln Sie den Belag über die Füllung und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. Wenn nach 30 Minuten Backen die Ränder der Kruste zu schnell braun werden, bedecken Sie die Ränder der Tortenschale mit Folienstreifen. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 30 bis 40 Minuten lang ab.