Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich + Brombeere bröckeln, Pfirsich Blackberry Crumble, und Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Pfirsiche, Brombeeren, Zitronenschale, 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen. Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Maisstärke
Zitronenschale
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Mandeln, Salz und restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker vermischen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Streuen Sie in einer gleichmäßigen Schicht über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
5
Stellen Sie die Auflaufform auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, um Saft aufzufangen, der überblasen könnte.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
6
Backen Sie bis golden und sprudelnd, etwa 30 Minuten.