Pfirsich und Brombeere Cobbler

Pfirsich und Brombeere Cobbler
Das Rezept Pfirsich und Brombeere Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, fester Gemüseverkürzung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich Blackberry Cobbler, Pfirsich und Brombeere Cobbler, und Pfirsich Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
3
Fügen Sie das Eiswasser auf einmal zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie, bis das Gebäck zusammenkommt. Kratzen Sie das Gebäck auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie das Gebäck in ein 8-Zoll-Quadrat. Wickeln Sie das Gebäckquadrat in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten oder über Nacht, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die 1 Tasse Zucker mit der Maisstärke. In einer großen Schüssel die Pfirsiche vorsichtig mit den Brombeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung und den Zitronensaft zu den gemischten Früchten hinzu und werfen Sie die Früchte vorsichtig erneut. Löffeln Sie die Früchte in eine flache 3-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform und streuen Sie die ungesalzenen Butterstücke über die Fruchtfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 42 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ein großes umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Schusterteig ausrollen, bis er von allen Seiten 2 Zoll größer als die Auflaufform und etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackformBackform
8
Drapieren Sie das Schustergebäck über die Auflaufform und schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll ab. Falten Sie den Überhang unter sich und drücken Sie ihn leicht auf den Rand der Auflaufform; crimpen Sie die Gebäckkante dekorativ.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den Teig mit der Hälfte und der Hälfte bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Machen Sie mit einem Schälmesser 6 kleine Schlitze in der Gebäckkruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Schieben Sie das mit Aluminiumfolie bedeckte Backblech auf das untere Ofengestell und backen Sie den Pfirsich-Beeren-Schuster 50 Minuten lang auf dem mittleren Ofengestell oder bis das Gebäck knusprig und goldbraun ist und die Fruchtfüllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie den Schuster auf einen Rost und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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