Das Rezept Pfirsich und Brombeere Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, fester Gemüseverkürzung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich Blackberry Cobbler, Pfirsich und Brombeere Cobbler, und Pfirsich Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
3
Fügen Sie das Eiswasser auf einmal zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie, bis das Gebäck zusammenkommt. Kratzen Sie das Gebäck auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie das Gebäck in ein 8-Zoll-Quadrat. Wickeln Sie das Gebäckquadrat in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten oder über Nacht, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die 1 Tasse Zucker mit der Maisstärke. In einer großen Schüssel die Pfirsiche vorsichtig mit den Brombeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Maisstärke
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung und den Zitronensaft zu den gemischten Früchten hinzu und werfen Sie die Früchte vorsichtig erneut. Löffeln Sie die Früchte in eine flache 3-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform und streuen Sie die ungesalzenen Butterstücke über die Fruchtfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Zitronensaft
Frucht
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 42 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ein großes umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Schusterteig ausrollen, bis er von allen Seiten 2 Zoll größer als die Auflaufform und etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backform
8
Drapieren Sie das Schustergebäck über die Auflaufform und schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll ab. Falten Sie den Überhang unter sich und drücken Sie ihn leicht auf den Rand der Auflaufform; crimpen Sie die Gebäckkante dekorativ.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Den Teig mit der Hälfte und der Hälfte bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Machen Sie mit einem Schälmesser 6 kleine Schlitze in der Gebäckkruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Schieben Sie das mit Aluminiumfolie bedeckte Backblech auf das untere Ofengestell und backen Sie den Pfirsich-Beeren-Schuster 50 Minuten lang auf dem mittleren Ofengestell oder bis das Gebäck knusprig und goldbraun ist und die Fruchtfüllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Frucht
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
11
Übertragen Sie den Schuster auf einen Rost und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden abkühlen.
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