Pfirsich- und Frischkäse-Handkuchen
Pfirsich- und Frischkäse-Handkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 267 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Salz, zusätzlichem Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich- und Frischkäse-Handkuchen, Rhabarber Frischkäse Hand Kuchen, und Gebratener Frischkäse und Guave Handkuchen.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel, kombinieren kalte Butter, Mehl, 2 Teelöffel Kristallzucker und das Salz; Toss Butter zu beschichten. Drücken Sie Butter mit den Fingern oder dem Gebäckmixer in Mehl, bis sich grobe Krümel bilden. Beginnen Sie mit der Zugabe von Eiswasser 1 bis 2 Esslöffel zu einer Zeit, Mischen mit Gabel oder Löffel nur, bis Teig zusammenkommt, wenn zwischen den Fingern eingeklemmt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; ein paar Mal kneten, nur um den Teig zusammenzubringen. Teig halbieren; Form in 2 abgeflachte Scheiben. Wickeln Sie jede Scheibe gut in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 3 Esslöffel braunen Zucker und das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Pfirsiche, Maisstärke und 2 bis 4 Esslöffel braunen Zucker abschmecken. Füllung beim Rollen und Schneiden des Teigs beiseite stellen.
Ofen auf 400 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Silikon-Antihaft-Backmatte oder kochendem Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In kleine Schüssel schlagen Ei und Milch mit Schneebesen für Ei waschen; beiseite stellen.
Teig, 1 Scheibe auf einmal, auf 1/4- bis 1/8-Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider oder einem umgedrehten Trinkglas Teigrunden aus (etwa 16 pro Scheibe). Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Legen Sie die Hälfte der Teigrunden auf die 2 Plätzchenblätter und lassen Sie zwischen jedem Platz (8 pro Blatt).
Frischkäsemischung gleichmäßig unter den Runden verteilen. Teilen Pfirsich Mischung gleichmäßig unter jedem Frischkäse-garniert Teig Runde. Leicht pinsel rand jeder teig runde mit ei waschen. Top jeweils mit zweiten Teig Runde Füllung zu decken. (Dies kann einige Neuanordnungen von Pfirsichstücken erfordern, aber betonen Sie nicht, nennen Sie sie einfach "rustikal".) Mit Gabel den Rand jeder Torte abdichten; Stechen Sie ein paar Löcher in die Oberseite jeder Torte, damit Dampf entweichen kann und die Torte beim Backen nicht explodiert.
Pinsel Spitzen von Kuchen mit Ei waschen; mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, 1 Blatt zu einer Zeit, 20 bis 25 Minuten oder bis die Böden der Kuchen goldbraun sind und gezuckerte Spitzen leicht knistern und anfangen, golden zu werden.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.