Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta
Pfirsich und Haselnuss Mascarpone Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 240 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Pfirsiche, Honig, mascarpone-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Senf-mascarpone-Bruschetta, Erdbeer-Mascarpone-Bruschetta, und Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz würzen.
Mascarpone und Likör in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.Pfirsiche halbieren und schälen.
In 1/4-Zoll-dicke schneiden slices.To servieren, eine gleiche Menge der Mascarpone-Mischung auf jede Scheibe Brot verteilen. Die Pfirsichscheiben unter die Brotscheiben teilen, mit dem Honig beträufeln und mit den Haselnüssen bestreuen.
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.