Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta

Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta
Pfirsich und Haselnuss Mascarpone Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 240 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Pfirsiche, Honig, mascarpone-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Senf-mascarpone-Bruschetta, Erdbeer-Mascarpone-Bruschetta, und Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
1
Mascarpone und Likör in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.Pfirsiche halbieren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
LikörLikör
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 1/4-Zoll-dicke schneiden slices.To servieren, eine gleiche Menge der Mascarpone-Mischung auf jede Scheibe Brot verteilen. Die Pfirsichscheiben unter die Brotscheiben teilen, mit dem Honig beträufeln und mit den Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
HonigHonig
PfirsichPfirsich
3
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin