Pfirsich und Heidelbeere knackig

Pfirsich und Heidelbeere knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich und Heidelbeere knackig, Blueberry Pfirsich Knackig, und Pfirsich und Heidelbeere knackig.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Pfirsich und Heidelbeere knackig
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PfirsichPfirsich
4
Topping Ingredients3/4 tasse ungebleichte allzweck mehl1/3 tasse verpackt dunkelbraun sugar1 el zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Prise Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Prise Cinnamon1 / 2 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse, Mandeln oder Walnüsse (ich habe Pekannüsse verwendet)6 EL gekühlte ungesalzene Butter in 1-Zoll-Stücke schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
7
Füllung Ingredients4 große reife Pfirsiche, entkernt und in 12-14 Stücke je geschnitten1 Pint reife Heidelbeer1/4 Tasse verpackt dunkelbraun sugar3 EL Minute tapiocaA paar Tropfen im Alter von Balsamico-Essig oder frischen Zitronensaft (Ich habe einen Honig orange Balsamico)Sie benötigen auch
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
OrangeOrange
HonigHonig
8
Küchenmaschine (optional), flach 2 quart keramik oder glas backform oder gratin, cookie blatt
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
9
Vanilleeis oder Crème Fraîche zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Creme FraicheCreme Fraiche
10
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
11
Kochzeit: 50 - 60 Minuten
12
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten
13
Portionen: 6-8
14
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin