Pfirsich und Ingwer mit Knackig-Torte

Pfirsich und Ingwer mit Knackig-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pfirsich und Ingwer Crisp Pie könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 242 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich, Rhabarber & Ingwer knackig, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück.

Anweisungen

1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste gerade beginnt, Farbe auf der Oberseite zu bekommen (Sie werden es später mehr backen), etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, kandierten Ingwer und Salz mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und reiben Sie die trockenen Zutaten zwischen Ihren Fingern hinein, bis die trockenen Zutaten und die Butter einen krümeligen Teig bilden. Chill für 1 Stunde oder mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° vorheizenF.In eine große Schüssel, den Zucker und die Stärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und werfen Sie sie, um die Früchte mit den trockenen Zutaten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
8
Gießen Sie die Mischung in die Kruste. Mit dem gekühlten knusprigen Belag belegen und etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung überall sprudelt und der knusprige Belag tief goldbraun ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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