Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pfirsich und Ingwer Crisp Pie könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 242 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich, Rhabarber & Ingwer knackig, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück.
Anweisungen
1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste gerade beginnt, Farbe auf der Oberseite zu bekommen (Sie werden es später mehr backen), etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, kandierten Ingwer und Salz mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Brauner Zucker
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und reiben Sie die trockenen Zutaten zwischen Ihren Fingern hinein, bis die trockenen Zutaten und die Butter einen krümeligen Teig bilden. Chill für 1 Stunde oder mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Trockene Würze Reiben
6
Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° vorheizenF.In eine große Schüssel, den Zucker und die Stärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
7
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und werfen Sie sie, um die Früchte mit den trockenen Zutaten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Frucht
8
Gießen Sie die Mischung in die Kruste. Mit dem gekühlten knusprigen Belag belegen und etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung überall sprudelt und der knusprige Belag tief goldbraun ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.