Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich und Pflaume Knusprig aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Pflaume Knackig, Pfirsich, Pflaume und Aprikose knackig, und Brombeere, Pfirsich und Pflaume knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray vernebeln. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Schüssel Pfirsiche, Pflaumen, Zitronensaft, Honig, Tapioka und Salz gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronensaft
Pfirsich
Tapioka
Honig
Pflaume
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
1
Mehl, Hafer, Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen oder einer Gabel, bis sie krümelig sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fruchtmischung in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Streuen Sie Topping über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
5
Teller auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis die Früchte weich sind und der Belag goldbraun ist, 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.