Pfirsich- und Pflaumenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Eine Mischung aus Pfirsichen, optional: Turbinado-Zucker, Kristallzucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-Pflaumen-Kuchen, und Pfirsich und Pflaume Crostada.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Pflaumen und Pfirsiche in eine große Schüssel geben.
Zucker und Stärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren, und dann vorsichtig mit den Früchten werfen, bis die Stücke gleichmäßig überzogen sind. Lassen Sie Mischung für fünf Minuten sitzen, dann zu gekühlten Kuchen Schale hinzufügen. Deckel mit oberer Kruste. Crimp Seiten, schneiden Sie ein paar Schlitze in der Spitze, und kühlen Sie den Kuchen für 15 bis 20 Minuten.
Ei und eine Prise Salz verquirlen. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus dem ofen, pinsel mit ei waschen, und streuen mit turbinado zucker.
Legen Sie Kuchen in den Ofen und backen Sie für 20 Minuten bei 425 ° F, drehen auf halbem Weg durch. Hitze auf 350 ° F reduzieren und backen, bis die Füllung Blasen ganz innen und Kruste ist goldbraun, 20 bis 30 Minuten länger. Seien Sie bereit, den Boden des Ofens mit Alufolie auszukleiden, um Säfte aufzufangen, die aus dem Kuchen austreten.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auf das Gestell legen, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.