Pfirsich-und Schweinefleisch Kabobs

Pfirsich-und Schweinefleisch Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfirsich und Schweinefleisch Kabobs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 472 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch & Pfirsich Kabobs, Pfirsich & Huhn Kabobs, und Chicken Kabobs mit Pfirsichglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Whisk zusammen ersten 3 Zutaten, 2 EL. Olivenöl und 1 TL. Rosmarin; reserve 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die restliche Mischung in eine große flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken oder versiegeln und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In der Zwischenzeit Barbecue-Sauce kochen und 1/4 Tasse Mischung in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder sprudelnd rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen.
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch auf Spieße und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fädeln Sie Pfirsiche und Paprika abwechselnd auf andere Spieße und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Mit den restlichen 2 EL beträufeln. olivenöl, und streuen mit restlichen 1 TL. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
10
Schweinefleisch und Obst-Gemüse-Kabobs gleichzeitig grillen, mit Grilldeckel abgedeckt. Schweinefleisch grillen, gelegentlich wenden, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist, Schweinefleisch mit Barbecue-Sauce-Mischung während der letzten 5 Minuten des Grillens bürsten. Obst-Gemüse-Kabobs 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Paprika knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
FruchtFrucht
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin