Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze; Streuen Sie braunen Zucker in die Pfanne.
Legen Sie 1 Pfirsichhälfte, von der Seite nach oben geschnitten, in die Mitte der Pfanne; Ordnen Sie die restlichen Pfirsichhälften um die mittlere Pfirsichhälfte an. Kirschhälften anordnen, Seiten nach oben schneiden, um Pfirsichhälften. Pfanne beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kristallzucker, Frischkäse und 3 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Ei und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie der Eimischung abwechselnd Mehlmischung mit Saft hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut mischen. Die Vanille einrühren. Löffel Teig in die Mitte der vorbereiteten Pfanne; Teig vorsichtig verteilen, um Früchte zu bedecken.
Bei 350 35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Führen Sie ein Messer um Kante des Kuchens.
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.
Lassen Sie stehen 2 Minuten vor dem Entfernen Pfanne.