Pfirsich-Upside-Down-Kuchen auf dem Grill
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pfirsich Upside-Down-Kuchen auf dem Grill könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Milch, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich auf den Kopf Kuchen, Pfirsich auf den Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzkohlegrill erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Butter ein (entsorgen Sie unbenutzte Butter).
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig in den Boden der Pfanne. Pfirsiche in einer Schicht über braunem Zucker anrichten.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Milch, Öl, Vanille und Ei verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig über Pfirsiche in der Pfanne, bedecken Sie die Pfirsiche vollständig und glätten Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Löffelrückseite.
Füllen Sie die quadratische 8-Zoll-Folienpfanne zur Hälfte mit Wasser.
In den Boden des Grills legen; heiße Kohlen um die Pfanne anordnen.
Grillgestell auf Grill stellen.
Legen Sie Kuchenform auf Rack direkt über Pfanne mit Wasser. Dadurch kann der Kuchen bei indirekter Hitze gleichmäßig garen.
Grill abdecken, Lüftungsöffnungen offen lassen.
Backen Kuchen 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca.
Führen Sie dünnes Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Servierteller verkehrt herum über die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.