Pfirsich-Vidalia Marmelade

Pfirsich-Vidalia Marmelade
Pfirsich-Vidalia Marmelade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Gewürz. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Pfirsiche, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade.

Anweisungen

1
Pfirsiche in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pfirsiche abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Pfirsiche schälen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfirsichPfirsich
3
Gehackte Pfirsiche, Zucker und die restlichen Zutaten in einem großen, schweren Topf vermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis etwas dick und reduziert auf 6 Tassen (etwa 45 Minuten), Skimming den Schaum von der Oberfläche der Mischung gelegentlich. Cool; Basilikum verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einen luftdichten Behälter gießen. (
5
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.) Abdecken und kühlen.
6
Hinweis: Marmelade bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin