Pfirsich-Vidalia Marmelade
Pfirsich-Vidalia Marmelade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Gewürz. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Pfirsiche, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade.
Anweisungen
Pfirsiche in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 1 Minute kochen.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Pfirsiche schälen; grob hacken.
Gehackte Pfirsiche, Zucker und die restlichen Zutaten in einem großen, schweren Topf vermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis etwas dick und reduziert auf 6 Tassen (etwa 45 Minuten), Skimming den Schaum von der Oberfläche der Mischung gelegentlich. Cool; Basilikum verwerfen.
In einen luftdichten Behälter gießen. (
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.) Abdecken und kühlen.
Hinweis: Marmelade bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter kühlen.