Pfirsich-Walnuss-Strudel

Pfirsich-Walnuss-Strudel
Pfirsich-Walnuss-Strudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Walnüsse, 3 Unzen Packung Blätterteig, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Strudel, Schokoladen-Walnuss-Strudel, und Pfirsichstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel geschnittene Pfirsiche, 1/3 Tasse Zucker, Zimt, Maisstärke und Zitronensaft. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mehlen und den Blätterteig zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen. Decken Sie mit der kurzen Seite zu Ihnen 1/2 des Gebäcks mit Pfirsichmischung ab und lassen Sie am Ende, das Ihnen am nächsten liegt, einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
RollenRollen
4
Rollen Sie das Gebäck auf, Jelly Roll-Stil, und crimpen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
5
Strudel auf vorbereitetes Backblech geben und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Schneiden Sie drei Schlitze auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
8
Backen, bis das Gebäck golden ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backblech auf einen Rost geben und vor dem Servieren 20 Minuten abkühlen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin