Pfirsich-Walnuss-Strudel
Pfirsich-Walnuss-Strudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Walnüsse, 3 Unzen Packung Blätterteig, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Strudel, Schokoladen-Walnuss-Strudel, und Pfirsichstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel geschnittene Pfirsiche, 1/3 Tasse Zucker, Zimt, Maisstärke und Zitronensaft. Walnüsse einrühren.
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mehlen und den Blätterteig zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen. Decken Sie mit der kurzen Seite zu Ihnen 1/2 des Gebäcks mit Pfirsichmischung ab und lassen Sie am Ende, das Ihnen am nächsten liegt, einen 1-Zoll-Rand.
Rollen Sie das Gebäck auf, Jelly Roll-Stil, und crimpen Kanten zu versiegeln.
Strudel auf vorbereitetes Backblech geben und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie drei Schlitze auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen, bis das Gebäck golden ist, etwa 35 Minuten.
Backblech auf einen Rost geben und vor dem Servieren 20 Minuten abkühlen lassen