Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pfirsiche und Buttercreme Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 903 Kalorien, 4g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus reserviertem Pfirsichpüree, Orangenschale, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 165 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsiche und Buttercreme Kuchen, Geröstete Pfirsiche mit Ricotta Buttercreme und Paniermehl, und Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett Böden und Seiten von 3 (8- oder 9-Zoll) runde Pfannen mit Verkürzung; leicht Mehl. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Pfirsichscheiben in einen Behälter geben. Abdeckung; mischung über 30 sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
1 Tasse pürierte Pfirsiche in eine kleine Schüssel geben; Pfirsichnektar, 2 Teelöffel Vanille und Orangenschale einrühren. Restliches Püree für Zuckerguss reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-Nektar
Orangenschale
Zuckerguss
Pfirsich
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung hinzufügen, etwa ein Drittel zu einer Zeit, und Pfirsichmischung, etwa die Hälfte zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pfirsich
Ei
6
Gießen Sie 2 Tassen Teig in jede Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Zum Füllen in einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie in 4 Tassen Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit, 1 Tasse zu einer Zeit, bis glatt. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Pfirsichpüree und 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Kuchenplatte, Oberseite nach oben.
10
2/3 Tasse Füllung darüber verteilen. Top mit zweiter Schicht, Oberseite nach unten; mit 2/3 Tasse Füllung bestreichen. Top mit restlicher Schicht, Oberseite nach oben. Dünn Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Tassen Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie in restlichen 8 Tassen Puderzucker auf niedrig, etwa 1 Tasse auf einmal. Schlagen Sie in 4 Esslöffel Pfirsichpüree reserviert, 1 Teelöffel Vanille und Lebensmittelfarbe, bis gemischt und gewünschte Pfirsichfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Lebensmittelfarbe
Vanille
Butter
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
12
Füllen Sie den Beutel mit großer offener Sternspitze (1/2-Zoll-Öffnung). Beginnend etwa 1 1/2 Zoll von der unteren Kante des Kuchens, machen Zentrum der Rosette Blume durch Quetschen Zuckerguss in einem engen Kreis. Weiter machen konzentrische kreise um zentrum, zu machen blume über 3 zoll im durchmesser. Machen Sie Blumen, um die Seite des Kuchens zu bedecken, und schwanken Sie auf und ab um den Kuchen. Machen Sie Blumen auf Kuchen und füllen Sie offene Räume mit Wellenlinien.