Pfirsiche und Estragon mit Mascarponecreme

Pfirsiche und Estragon mit Mascarponecreme
Pfirsiche und Estragon mit Mascarpone-Creme ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Mandeln, Estragonblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eis, Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Schlagsahne, und Gebackene Pfirsiche mit Haselnussfüllung und Mascarponecreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, Estragonblätter und Orangenlikör vermischen. Zum Mazerieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
OrangenlikörOrangenlikör
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mascarpone-Käse und Zucker mit einem Handmixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Aufgetautes geschlagenes Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Hälfte der Mascarponecreme auf 6 Parfaitgläser oder große Martinigläser verteilen. Mit mazerierter Pfirsich-Estragon-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
5
Pfirsiche mit zerdrückten Biscotti bestreuen und mit der restlichen Mascarponecreme belegen. Mandeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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