Pfirsiche und Pflaumen mit Sesam bröckeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichen, koscherem Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brombeermarmelade mit Pfirsichen oder Pflaumen, Gegrillte Pfirsiche und Pflaumen mit Mascarpone, und Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem hellbraunen Zucker und Salz pulsieren.
Fügen Sie die Butter und Tahini und Puls, bis feuchte Krümel bilden.
Fügen Sie die schwarzen Sesamsamen und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Streuen Sie die Tahini-Krümel auf das Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie golden und knusprig sind.
Abkühlen lassen, dann große Klumpen aufbrechen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Pflaumen und Pfirsiche mit dem Kristallzucker und dem Zitronensaft vermischen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Früchte gerade weich und die Säfte eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Kratzen Sie die Früchte in eine flache Gratinschale oder Glaskuchenplatte und bestreuen Sie sie mit den Krümeln.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Frucht sprudelt, ca.
5 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.