Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen
Pfirsiche und Sahne-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsichkuchen Füllung, Zitronensaft, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen, Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen, und Pfirsiche und Blaubeeren-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Backblech mit Verkürzung einfetten. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Frischkäsefüllung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; beiseite stellen.
In mittelgroße schüssel schneiden 3 oz frischkäse und die butter in Bisquick mix, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind die größe von kleinen erbsen. Milch einrühren.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Zu Kugel formen; 8 bis 10 mal kneten.
Teig in ein 12x8-Zoll-Rechteck rollen oder tupfen.
Spread Frischkäse Füllung nach unten Mitte des Rechtecks. Machen Sie Schnitte, 2 1/2 Zoll lang, in 1-Zoll-Intervallen auf 12-Zoll-Seiten des Rechtecks. Falten Sie Streifen über Füllung, überlappende Streifen.
Mix 2 EL Zucker und Zimt; darüber streuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis golden; kühle 10 Minuten. Vorsichtig auf Servierplatte legen. Löffel kuchen füllung nach unten zentrum von kaffee kuchen.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.