Pfirsichfrucht-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Peachy-Frucht-Dip, Pfirsich-Obstsalat, und Pfirsich-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, braunen Zucker und Zimt mit Löffel krümelig mischen; 3/4 Tasse Mischung zum Belag reservieren. Drücken Sie die verbleibende krümelige Mischung auf den Boden und die Seite der nicht gefetteten 12-Zoll-Pizzapfanne oder nur auf den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
In kleine Schüssel, schlagen saure Sahne und Ei mit Löffel, bis gemischt. Vorsichtig über Kruste verteilen. Top mit Pfirsichen.
Mit der krümeligen Mischung und den Nüssen bestreuen.
Backen 12-zoll pizza pan 34 zu 38 minuten, 13x9-zoll pan 35 zu 42 minuten oder bis topping ist licht goldene braun und zentrum ist set. Kühl 30 Minuten.
In einer anderen kleinen Schüssel, rühren Glasur Zutaten bis Konsistenz von dickem Sirup, Zugabe von zusätzlicher Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, wenn nötig.
Nieselregen Glasur über warme pizza.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.