Pfirsichglasierte Rinderfilets
Pfirsichglasierte Rinderfilets sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 178 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Rinderfiletsteaks, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Zuckerfreie Pfirsich glasierte Rindfleischrippen, Filets Mignons mit Gewürzbutter, glasierten Artischocken und grünen Bohnen, und Gala Rinderfiletfilets.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Steaks in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; über Steaks gießen. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis die Glasur durchgewärmt ist.