Pfirsichglasierter Schinken

Pfirsichglasierter Schinken
Pfirsichglasierter Schinken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1410 kalorien, 115 g Eiweiß, und 89 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet $2.21 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Pfirsichglasiertes Hähnchen mit pfirsichbesetztem Bulgur, Pfirsichglasierter Schinken, und Glasierter Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einem mittelgroßen Topf Pfirsichnektar, Ingwer, Zitronensaft und Knoblauchzehen zusammen köcheln lassen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Ingwer und Knoblauch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Schinken für die Glasur vorbereiten. Reiben Sie Dijon-Senf und dann braunen Zucker auf den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Gießen Sie Glasur auf den Boden der Pfanne und geben Sie geschnittene Pfirsiche für zusätzlichen Pfirsichgeschmack hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Schinken 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen. Alle 10 bis 20 Minuten den Schinken mit der Glasur vom Pfannenboden glasieren, um ihn feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score39
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