Pfirsichglasierter Schinken
Pfirsichglasierter Schinken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1410 kalorien, 115 g Eiweiß, und 89 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet $2.21 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Pfirsichglasiertes Hähnchen mit pfirsichbesetztem Bulgur, Pfirsichglasierter Schinken, und Glasierter Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf Pfirsichnektar, Ingwer, Zitronensaft und Knoblauchzehen zusammen köcheln lassen. 20 Minuten köcheln lassen.
Ingwer und Knoblauch abseihen.
Schinken für die Glasur vorbereiten. Reiben Sie Dijon-Senf und dann braunen Zucker auf den Schinken.
Gießen Sie Glasur auf den Boden der Pfanne und geben Sie geschnittene Pfirsiche für zusätzlichen Pfirsichgeschmack hinein.
Den Schinken 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen. Alle 10 bis 20 Minuten den Schinken mit der Glasur vom Pfannenboden glasieren, um ihn feucht zu halten.